Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Воскресенье, 23.09.2018, 03:48
Приветствую Вас Гость
Главная » 2018 » Июнь » 12 » "Кто в доме хозяин": Путин и Меркель "Северным потоком-2" довели США до "информационных судорог"
21:12
"Кто в доме хозяин": Путин и Меркель "Северным потоком-2" довели США до "информационных судорог"

Статья Bild с выражениями "Путин показал Меркель, кто в доме хозяин‍" и президент РФ "хозяин мировой политической арены" – яркий пример черного пиара, заказанного из-за океана. Такое мнение ФБА "Экономика сегодня" озвучил ведущий научный сотрудник Центра Германских исследований института Европы РАН Александр Камкин.

Владимира Путина по итогам встречи с Меркель назвали "хозяином мировой политической арены"" data-author="пресс-служба правительства РФ" data-owner="kremlin.ru" "Кто в доме хозяин": Путин и Меркель "Северным потоком-2" довели США до "информационных судорог"">

Владимира Путина по итогам встречи с Меркель назвали "хозяином мировой политической арены"
kremlin.ru / пресс-служба правительства РФ

"Вполне понятно, откуда "дует ветер" явно провокационных публикаций по итогам визита канцлера Германии Ангелы Меркель в Сочи для встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. Наши "заклятые друзья" из-за океана пристально следят за политической ситуацией, и любые попытки сближения Германии и России, пусть и чисто экономического, американцами воспринимается крайне агрессивно – в штыки. Градус взаимного напряжения и антагонизма из-за США постепенно нарастает, переходя все разумные границы. Но Штатам и этого мало.

Просмотров: 18 | Добавил: coroter1988 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • чертежи домов